От «ситцевой» до «бриллиантовой» свадьбы

От «ситцевой» до «бриллиантовой» свадьбы
  1 2 3 4 5  
Сегодня в Доме офицеров состоялась необычная встреча — впервые по инициативе администрации города за одним столом встретились убеленные сединами супруги, отметившие «золотые» свадьбы, и молодые пары, только начинающие свою совместную семейную жизнь. Основная цель — повышение престижа семейной жизни на конкретных ярких примерах.
Например, семья Мохоревых — Екатерина Кузьминична и Дмитрий Иосифович вместе живут уже 60 лет, отметили «бриллиантовую» свадьбу. Он — Почётный адвокат РФ и лауреат Золотой медали им. Плевако (единственный в области). Она — заслуженный врач РФ (53 года проработала терапевтом в областной больнице). Активные члены клуба заслуженных работников всех отраслей народного хозяйства «Содружество». Всех семейных долгожителей объединяет одно: дружно жили и честно трудились. А еще в своих выступлениях в качестве «главного секрета» семейной жизни они называли умение терпеть и прощать друг друга.
Участников встречи приветствовали депутат горсовета, председатель Ассоциации пенсионеров г. Владимира Ирина Машковцева и глава городской администрации Андрей Шохин. Они вручили и «золотым» парам, и молодоженам поздравительные открытки и памятные подарки. Андрей Шохин, глава администрации: «Нашим «золотым» и «бриллиантовым» юбилярам я желаю доброго здоровья и сил на долгие годы активной жизни. Спасибо вам за потрясающий пример настоящей любви и верности. А молодым - семейного счастья. Чтобы вы, ребята, через много лет смогли отметить свою «золотую» свадьбу в окружении детей, внуков и правнуков».

Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 11.12.2012 16:28:11

Последнее изменение: 24.12.2012 15:17:13