English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог

Голосуем за пешеходный мост над Лыбедской магистралью

  1 2  

Администрация города Владимира предлагает жителям обсудить проект пешеходного моста через Лыбедскую магистраль, выполненный в соответствии с требованиями комфортности и качества градостроительных решений.

Пешеходный мост, соединяющий улицу Луначарского со Спортивным переулком, будет построен над привычным для горожан пешеходным тротуаром, который был проложен через русло бывшей реки Лыбедь, а теперь закрыт в связи со строительством Лыбедской магистрали.

Проектируемый мост соединит пешеходной связью историческую часть города с жилой застройкой Октябрьского района и будет способствовать безопасному переходу через проезжую часть Лыбедской магистрали. Это особенно важно, учитывая непосредственную близость школы №14 и расположенных в этом районе детско-юношеских спортивных школ.

Мост протяженностью 125 метров планируется установить на железобетонных опорах. Над пешеходным полотном предусмотрено устройство металлического каркаса с остеклением по периметру для защиты от осадков. Доступность моста для маломобильных групп населения будет обеспечена пандусами.

Уважаемые владимирцы! Предлагаем вам рассмотреть эскизы будущего моста и проголосовать «за» или «против» его строительства:

- Да, такой безопасный пешеходный мост необходим именно в этом месте.

- Мост не нужен, можно ограничиться обычной «зеброй» через проезжую часть.

Кроме того, по электронному адресу remdor@vladimir-city.ru жители могут направлять свои предложения о строительстве пешеходных мостов в других районах города.


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 17.02.2017 16:00:55
Последнее изменение: 17.02.2017 16:06:08
Поделиться: