English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Завершающий этап командно-штабных учений

  1 2  

Город Владимир продолжает принимать участие в крупномасштабных командно-штабных учениях МЧС России. На завершающем, третьем этапе учений отработаны вопросы взаимодействия и эшелонированного привлечения сил и средств, предназначенных для ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с природным лесным пожаром.

Комиссией по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности города, заседание которой проведено на месте события, было принято решение о мерах по ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи с лесным пожаром в деревне Бухолово.

Тушение природного лесного пожара осуществлялось силами Андреевского филиала ГАУ ВО «Владимирский лесхоз», ФГКУ «1 ОФПС по Владимирской области», добровольных пожарных дружин. С помощью специализированной пожарной техники и ранцевых огнетушителей все условные пожары были потушены.

В целях обеспечения безопасности, проведена эвакуация населения из деревни Бухолово в пункт временного размещения населения, пострадавшего в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера развернутого на базе школы № 46 мкр.Коммунар.

Городское звено РСЧС показало готовность к действиям по ликвидации чрезвычайной ситуации связанной с природным лесным пожаром.



Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 21.04.2017 13:13:21
Последнее изменение: 21.04.2017 13:15:15
Поделиться:

Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.