English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин представит будущие преобразования исторического центра Владимира

19 мая 2017 года в 11.00 глава администрации города Владимира Андрей Шохин на  площадке перед зданием администрации Владимирской области (Октябрьский пр., 21, внизу, справа от центральной лестницы)  представит экспозицию, посвященную городу Владимиру, на V Владимирском межрегиональном экономическом форуме «Золотое кольцо России - 50. Предпринимательство и туризм: инвестиции в будущее».

Ее центральным местом стал макет исторического центра города, каким мы его увидим воочию в ближайшее время.

В выставочном шатре города Владимира будут представлены яркие примеры и достижения города в туристической сфере - действующие и постоянно обновляющиеся объекты туристского показа, масштабные и локальные архитектурные и музейные проекты, которые уже реализованы или осуществятся в будущем.

Среди представленных экспозиций: арт-центр «Владимирская вишня», который откроется на улице Летнеперевозинская у Спасского холма; возрождающаяся в музейном формате «Старая аптека», одна из старейших казенных аптек России, открытая во Владимире в 1805 году; частный «Музей ложки» и стенд Патриаршего сада с историческими артефактами, найденными при раскопках на территории сада в 2016 году.




Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 18.05.2017 11:48:18
Последнее изменение: 18.05.2017 11:54:18
Поделиться:

Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.