English version Версия для слабовидящих
День Победы
Новости
Город
Администрация
Совет
Открытые данные
Видеотрансляция
Безопасный город
Информация для населения
Экономика и городское хозяйство
Землепользование и градостроительная деятельность
Социальная сфера
Международные отношения
Закупки и торги
Партнеры
Открытый диалог
Контрольно-счетная палата
Соглашение на обработку персональных данных

Защита населения от чрезвычайных ситуаций

При угрозе и возникновении техногенной аварии или катастрофы одной из основных мер по экстренной защите населения от поражающих факторов чрезвычайной ситуации является его эвакуация из районов, в которых существует опасность для жизни и здоровья людей.

Эвакуация - это комплекс мероприятий по организованному вывозу и выводу населения, материальных и культурных ценностей из зон чрезвычайных ситуаций или вероятной ЧС природного и техногенного характера, и его временному размещению в заблаговременно подготовленных безопасных районах. Эвакуация является одним из наиболее эффективных мероприятий по защите населения от чрезвычайных ситуаций. К эвакуации должен быть готов каждый из нас. Предварительная подготовка к эвакуации - это залог безопасности.

Управление гражданской защиты города Владимира, на случай проведения эвакуации информирует граждан о пунктах временного размещения населения (ПВР).

О местах расположения ПВР населения, пострадавшего в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера Вы можете узнать, ознакомившись с прилагаемой информацией. 


Присоединенные файлы:

Пункты ПВР  (формат pdf)

Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 16.10.2017 09:13:58
Последнее изменение: 16.10.2017 09:15:23
Поделиться:

Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.