Политика администрации города Владимира в отношении обработки персональных данных

Руководитель

Аксёнов Иван Владимирович

Выдвинут Союзом «Торгово-промышленная палата Владимирской области»

Родился 6 февраля 1959 года в городе Владимир. Образование: высшее, окончил Владимирский Политехнический Институт (1981); Калининградскую школу международного бизнеса, российско-шведскую учебную программу «Развивай свою фирму» (1999).

Трудовая деятельность: Работал инженером- исследователем в Московском станкостроительном институте (1981гг.). После службы в рядах Советской Армии с 1983 по 1985 год работал техником, инженером Военного представительства Министерства обороны СССР. С 1985 по 1986 год работал мастером на заводе «Электроприбор». С1986 по 1988 годы проходил службу в рядах Советской Армии, с 1988 по 1992 год служил в органах внутренних дел. С 1992 по 1997 год - заместитель председателя и заместитель президента АОЗТ «Старт» (бывший Кооператив «Старт»). С 1997 по 1998 год возглавлял ООО ПКП «Старт Плюс».

С 1998 года по 2013 год - заместитель коммерческого директора, коммерческий директор ООО «Завод «Автоприбор». С 2014 года по настоящее время является Президентом Торгово-промышленной палаты Владимирской области.

Награды и поощрения:

- Почетная грамота Министерства промышленности, науки и технологий РФ (2002 г.);

- Звание «Почетный машиностроитель» (2006г.); Медаль «За трудовые заслуги» и благодарность за большой личный вклад в развитие отечественной автомобильной промышленности (2012г.);

- Почетная грамота Торгово-промышленной палаты Российской Федерации за большой вклад в развитие Союза «Торгово-промышленная палата Владимирской области», активную поддержку предпринимательства в регионе;

- Благодарственное письмо Губернатора Владимирской области за высокий профессионализм и активное участие в подготовке и проведении V владимирского межрегионального экономического форума (2017г.);

- Благодарственное письмо Губернатора Владимирской области за личный вклад в развитие предпринимательства на территории Владимирской области (2019г.).

Опубликовано: 24.10.2013 17:04:26
Изменено: 28.05.2020 12:01:31
Внимание! Функционал сайта vladimir-city.ru собирает метаданные вновь зашедших пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) - это необходимо для корректной работы ресурса, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.