Во Владимире завершены съемки третьего сезона медиапроекта «Этот День Победы»

Во Владимире завершены съемки третьего сезона медиапроекта «Этот День Победы»
  1 2 3 4 5 6  

В преддверии 76-й годовщины Победы во Владимире состоялись съемки третьего сезона медиапроекта «Этот День Победы». Герои сериала - современные жители города Владимира - рассказывают, где и при каких обстоятельствах встретили 9 мая 1945 года. Тогда, много лет назад, одни участники съемок были еще детьми, другие воевали или трудились в тылу. У каждого своя история и судьба.

В сериале снимались владимирские старожилы, фронтовики, ветераны городских национально-культурных объединений и творческих союзов, активисты организации «Дети войны». Одни встретили победный май 1945-го во Владимире, иные находились в дальних городах и странах. А сегодня их объединяют город Владимир и память об одном из самых счастливых дней в жизни.

Первый сезон медиапроекта был снят управлением по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира три года назад. Съемки прошли в экспозиции «Наше военное детство» общественной организации «Дети войны». Второй сезона снимали в музее воинской славы муниципального Центра культуры и искусства на Соборной.

Среди героев третьего сезона - председатель клуба «Ветеран» Эльвира Осипова, блокадница Тамара Чернышова, основатель «Кузницы Бородиных», член Союза художников России Юрий Бородин, активист Октябрьского районного совета ветеранов Вячеслав Осипов, член «Региональной еврейской национально-культурной автономии» Игорь Махтин.

Все серии проекта можно посмотреть на официальном сайте администрации города Владимира vladimir-city.ru в разделе «День Победы», а также в популярных городских пабликах в социальных сетях. А с начала мая сериал «Этот День Победы» будет транслироваться в эфире региональных телеканалов.


Источник:  Управление по связям с общественностью и СМИ
Опубликовано: 30.04.2021 12:55:55

Последнее изменение: 30.04.2021 14:13:25